Über uns

Gute Schokolade bewusst geniessen, ist unsere Leidenschaft. Nachhaltig für Mensch und Umwelt ist unser Streben. Um zu dieser Nachhaltigkeit beizutragen, verwenden unsere Chocolatiers ausschliesslich UTZ zertifizierte Spitzenschokolade von Callebaut, Belcolade und Valrhona und unterhalten eine einzigartige Partnerschaft mit Biolands in Tansania.

Unsere Pralinen und Schokoladen werden täglich frisch in unseren Ateliers handwerklich hergestellt.

Pralinen und Schokoladen

Passend zu jeder Saison verwöhnen wir Sie mit köstlichen Pralinen und Schokoladen.

Wir begleiten Sie durch die Adventszeit mit Nüssen, Zimt und Kardamom, und präsentieren Ihnen kräftige Schokoladen und herbe Aromen aus Tansania.

Picasso

Wussten Sie schon, daß man Kunst eigentlich auch auf der Zunge zergehen lassen kann?

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem Gemälde aus frischen Orangenblüten in einer weissen Schokoladenganache mit Himbeeren und Rosen oder fruchtiger Ananas, Ingwer und Limone mit einer Ganache aus Kokos und heissem Chilipfeffer.

Sie können der Versuchung nicht widerstehen?

Kontaktieren Sie uns!